Вычитала недавно рецепт в интернете, очень вкусно получается. Очень важно, чтобы лаваш был свежим, тогда он не раскрошится при запекании. Такие рулетики хорошая идея к шашлыкам.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1 Натереть на крупной терке сулугуни 2 Вымойте пучок шпината, обрежьте корни, порвите руками и добавьте к сыру 3 Добавить нарезанную остальную зелень по вкусу 4 Добавить сухих трав, молотый или острый перец по вкусу 5 Развернуть четыре листа лаваша и разрезать их пополам .Примерно разделите вашу начинку на порции (сколько листов лавашей). 6 Разложите начинку на лаваш, оставляя пустым края. Сначала заверните боковые края лаваша, потом сформируйте его рулетом. 7 Проследите, чтобы не было открытого пламени в мангале. Разложите лаваши с сыром на решётку для мангала, закрепите их.
Если у вас получилось много углей, отгребите часть их в сторону. Подержите руку над углями, жар должен быть средним. Готовьте лаваши на мангале примерно 10-15 минут, переворачивая их. Когда лаваш приобретёт золотистую корочку, сыр наверняка уже расплавиться, снимайте его с решётки.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.