
Лаваш с сулугуни на мангале 🫓
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,52 г
Жиры 11,29 г
Углеводы 10,51 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Лаваш нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3

Выложите в центр палочку сулугуни.
Шаг 4

И аккуратно заверните.
Шаг 5

По желанию добавьте еще 2-3 ломтика помидора
Шаг 6

Готовые трубочки разложите на решетке.
Шаг 7

Как только угли хорошо прогорели, выкладываем решетку на мангал.
Шаг 8

И подрумяниваем лаваш с двух сторон. Если сыр тертый, достаточно двух минут с каждой стороны. Чтобы расплавились палочки мне потребовалось около 3-4 минут.