
Шашлык из свинины рулетиками
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Шашлык из свинины рулетиками
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Для приготовления шашлыка идеальным будет использовать свиной ошеек, он наиболее нежный и сочный, но также подойдет лопатка или другие части.
Первым делом ополосните свининку и обсушите её бумажными полотенцами.
Затем порежьте на ломти толщиной примерно 1 см и длиной около 15 см.
Каждый ломоть выложите на рабочую поверхность, с помощью кулинарной кисти смажьте уксусом и присыпьте солью и перцем.
Заверните каждый ломоть мяса в плотный рулетик.
Сложите рулетики в небольшую посуду, в которой они будут плотно лежать, и отправьте в холодильник.
А тем временем приготовьте угли на мангале, пока дрова будут прогорать, мясо успеет промариноваться.
Но можно замариновать его и с вечера.
Дальше действуйте, как обычно.
Наденьте мясные рулетики на шампура.
Жарьте шашлык на раскаленных углях до полной готовности мяса.
Вот таким сочным и вкусным должен получиться шашлык.
Готовый шашлык из свинины рулетиками подавайте со свежими овощами и соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!