
Котлеты на мангале 👍🏼
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,35 г
Жиры 16,54 г
Углеводы 1,73 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мало пропустить через мясорубку
Шаг 2

Переложите фарш в глубокую миску. Добавьте тертый на крупной терке лук и перекрученное сало. Важно, чтобы готовый фарш был именно не постный, ведь только тогда котлеты получатся сочные и вкусные.
Шаг 3

Добавьте любую сезонную свежую зелень, яйцо, соль и любимые специи по вкусу.
Шаг 4

Тщательно перемешайте фарш, после чего отбейте об миску около 3-4 минут. Этот процесс поможет не развалиться котлетам во время запекания на мангале.
Шаг 5

Из готового фарша слепите плоские котлеты и выложите их на смазанную маслом решетку.
Шаг 6

Готовьте над подготовленными углями (жар должен быть средний), периодически переворачивая, пока котлеты равномерно не прожарятся.