Anna Anna
среда, 21.34
Хачапури на мангале 👍🏼

Хачапури на мангале 👍🏼

Порций10
Время1 час 1 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,54 г
Жиры 13,03 г
Углеводы 28,58 г
293
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Хачапури на мангале 👍🏼 - Шаг 1
1. Сулугуни нарезаем крупными брусочками, шириной в 2 см.

2. Готовим тесто для хачапури на мангале: в миску просеиваем муку, добавляем соль, сахар и сухие дрожжи, вливаем кефир, добавляем сметану, воду, оливковое масло, все тщательно замешиваем. Ставим тесто подходить на 30 минут при комнатной температуре. Затем обминаем его, еще раз даем подняться и тонко раскатываем.

3. Сулугуни нанизываем на шампуры, посыпаем специями, аккуратно оборачиваем каждый шампур тонко раскатанным тестом, зещипляем края и отправляем жариться на гриль на 10 минут.

Тематические подборки

Шашлыки и гриль

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта