
Люля-кебаб из картофеля на мангале 🥔
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,51 г
Жиры 21,93 г
Углеводы 14,23 г
262
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Картофель отварить в мундире. Я делала это в микроволновке, в пакете.
Шаг 3

Когда картофель остынет, почистить и перекрутить в мясорубке.
Шаг 4

Так же перекрутить и сало. Добавить специи и соль.
Шаг 5

Перемешать массу.
Шаг 6

Нанизать на шампуры.
Шаг 7

Выложить люля-кебаб из картофеля на мангал с жаркими углями.
Шаг 8

Подрумянить с двух сторон буквально по паре минут.