Люля-кебаб из картофеля на мангале 🥔
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.51 г
Жиры 21.93 г
Углеводы 14.23 г
262
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
😉
Шаг 2
Картофель отварить в мундире. Я делала это в микроволновке, в пакете.
Шаг 3
Когда картофель остынет, почистить и перекрутить в мясорубке.
Шаг 4
Так же перекрутить и сало. Добавить специи и соль.
Шаг 5
Перемешать массу.
Шаг 6
Нанизать на шампуры.
Шаг 7
Выложить люля-кебаб из картофеля на мангал с жаркими углями.
Шаг 8
Подрумянить с двух сторон буквально по паре минут.