
Шампиньоны запеченные на мангале!
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Белые шампиньоны являются самые распространенными грибами ,поэтому не случайно в кулинарии грибные блюда занимают одно из самых важных мест. Благодаря недорогой цене,яркому вкусу ,грибы шампиньоны на мангале получаются очень вкусными и сочными! Приготовление не требует длительной подготовки, поэтому отправляясь на природу ,непременно захватите с собой эти замечательные грибы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,04 г
Жиры 2,34 г
Углеводы 3,2 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
105
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Шампиньон
1 кг

Майонез
2 ст. л.

Перец черный молотый
п/в

Горчица русская
1 ч. л.

Соль
п/в

Горчичное масло
1 ч. л.
Грибы смешать в соусе и можно разжигать мангал!!! Всем удачи и по чаще выходите на природу , жить хорошо а хорошо жить еще лучше!!!!