
Калагач из свинины на мангале 🥩
Порции | 2 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,07 г
Жиры 12,66 г
Углеводы 0,57 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Свиная вырезка на кости
Шаг 2

В миске смешайте все компоненты для маринада. Соль я не добавляю, ее достаточно содержится в соевом соусе.
Шаг 3

Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 4

Добавьте маринад к мясу, обмажьте им мясо со всех сторон, переложите в глубокую миску, накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться минимум на 1 час. Можно оставить на ночь.
Шаг 5

В мангале разожгите угли и жарьте шашлык на решетке около 30 минут. В процессе периодически переворачивайте.