Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Нежное, легкое и летнее блюдо! Мясо креветок и томатный соус сальса только на первый взгляд кажутся необычной парой. Попробуйте приготовить креветки по нашему рецепту и вы убедитесь, что перед вами образец гармоничного вкуса.
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 15 г | |
Розмарин | 1 стеб. |
Оливковое масло | 45 мл |
Лук красный | 30 г | |
Помидоры (томат) | 150 г |
Креветка тигровая | 150 г |
Соль | п/в |
Кетчуп | 20 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Лайм | 0,8 шт. |
Чтобы приготовить тигровые креветки-гриль с томатной сальсой нам понадобятся креветки, томаты, розмарин, лайм, красный лук, оливковое масло, кинза, томатный кетчуп, соль, перец.
Креветка тигровая | 150 г |
Первое, что нужно сделать - это промариновать креветки. Если вы купили замороженные тигровые креветки, то перед этим их нужно разморозить.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Процесс маринования не будет сложным и долгим: посыпаем креветки солью и перцем. Количество регулируйте по своему вкусу.