Katerina  40А
среда, 13.36
ПП Курогрудь гриль под сыром

ПП Курогрудь гриль под сыром

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Рецепт быстр, прост, но вкусен. Я люблю использовать сыр Грация с низким содержанием жира. Попробуйте, за считанные минуты вы сможете приготовить себе полезный и вкусный обед!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,22 г
Жиры 7,27 г
Углеводы 0,28 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ИвановаИнна ГришинаTatyana KuganАнна Шингарева и 12 нравится
127 добавили себе
143
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
ПП Курогрудь гриль под сыром - Шаг 1

Курицу промыть и разрезать в толщину на пополам. Сбрызнуть оливковым маслом приправить перцем, солью. Можно добавить любые приправы по вашему вкусу. На раскалённую сковородку гриль выкладываем курицу и на максимальном огне поджариваем с двух сторон. После этого огонь перекручиваем наполовину и снова переворачиваем грудку на первую сторону, располагая на сковороде её так, чтобы полоски гриль проходили крест на крест с предыдущими. Когда курица почти готова , сверху ложим тонко нарезанный кусочек сыра и продолжаем готовить, но уже на слабом огне. Через 2 – 3 минуты переворачиваем курицу сыром вниз буквально на 5 – 10 секунд. Выкладываем на нашу тарелочку ! Вкусный обед готов !! ❤️

Тематические подборки

Шашлыки и гриль

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта