чахогбили гриль
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
с овощами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,89 г
Жиры 4,49 г
Углеводы 10,05 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло
60 мл
Курица
1 кг
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
3 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
1 гол.
Перец красный острый
3 шт.
я брала набор чахогбили на подножке, разморозить, если есть необходимость. все овощи порубить большими кусками (пополам достаточно), чеснок резать не нужно, приправить. смазать подсолнечным маслом противень, уложить овощи или можно на сетку. выпекать до состояния гриль
Шаг 2
курицу промыть, замариновать в чем нравится. овощи вытащить с протвеня и уложить туда кусочки курицы, запекать до готовности. затем смещать все и накрыть крышкой, чтобы мясо впитало в себя аромат овощей