Курица гриль с грибами
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Курица гриль под грибным соусом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,5 г
Жиры 3,56 г
Углеводы 3,8 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриную грудку нарезкам и маринуем, добавляя любые специи по вкусу
Шаг 2
Шампиньоны нарезаем и обжариваем
Шаг 3
Куриную грудку обжариваем на гриле
Шаг 4
Заливаем к грибам сливки и муку, солим, специи по вкусу
Шаг 5
Курочка готова