
Котлеты и овощи на гриле
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Фирменная котлета с овощами, все на гриль сковороде.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,14 г
Жиры 8,83 г
Углеводы 5,96 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Перец черный молотый
15 г

Соль
25 г

Фарш из индейки
400 г

Говяжий фарш
400 г

Шампиньон
200 г

Картофель
400 г

Лук-порей
100 г

Перец болгарский
200 г
Фарши смешиваем, добавляем яйца, солим и перчим. Формируем котлеты лучше большие и плоские. Жарим на гриль сковороде на чесночном масле до готовности.
Шаг 2
Овощи моем и обжариваем рядом с котлетами, подсолите овощи.
Шаг 3
Картофель у меня был отварной, по-этому я его просто обжарил.
Шаг 4
На противне просто ставил в духовку чтоб не остывало, на 130 градусах до подачи.
Шаг 5
Приятного аппетита!