Симоне Дариано
пятница, 16.03
Шашлык из рыбы

Шашлык из рыбы

Порции4
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Рыбу испортить сложно, поэтому можно готовить шашлык из рыбы в домашних условиях например на праздник. Главное в этом рецепте это наличие гриля )

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,9 г
Жиры 13,43 г
Углеводы 2 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Margo OvechkinaGalina YoxtКоля ЗатулюкАлена Белая и 5 нравится
90 добавили себе
99
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Филе рыбы нарезать кусочками, а лук кольцами и смешать.

Шаг 2
Шашлык из рыбы - Шаг 2

Приготовить маринад: смешать вино, масло, лимонный сок, соль, перец, тмин и шалфей. Залить рыбу маринадом и поставить в холодное место на 2 часа.

Шаг 3

Нарезать квадратиками перец и нанизывать кусочки рыбы вперемежку с кружочками лука и сладкого перца.

Обжаривать в духовке при температуре 200 градусов или гриле , периодически поворачивая.

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык из рыбыШашлык в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта