No avatar
понедельник, 20.01
Шашлык из осетра

Шашлык из осетра

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Очень нежный шашлык.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,86 г
Жиры 4,48 г
Углеводы 2,68 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
ღღღ Alenushka ღღღМария ИванцоваAnna Ivan4enko и 1 нравится
42 добавили себе
46
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Рыбу вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить.

Шаг 2

Нарезать рыбу порционными кусочками и сложить в кастрюлю.
Сверху посыпать специями и залить гранатовым соком

Шаг 3

Очень аккуратно перемешать руками, поднимая снизу вверх.

Шаг 4

Придавить рыбу перевернутой тарелкой и оставить мариноваться на 3-4 часа, периодически аккуратно перемешивая.

Шаг 5

Промаринованные кусочки рыбы насадить на шампуры и жарить над углями до готовности.

Шаг 6

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык из рыбы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта