Шашлык из осетра
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Очень нежный шашлык.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,86 г
Жиры 4,48 г
Углеводы 2,68 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбу вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить.
Шаг 2
Нарезать рыбу порционными кусочками и сложить в кастрюлю.
Сверху посыпать специями и залить гранатовым соком
Шаг 3
Очень аккуратно перемешать руками, поднимая снизу вверх.
Шаг 4
Придавить рыбу перевернутой тарелкой и оставить мариноваться на 3-4 часа, периодически аккуратно перемешивая.
Шаг 5
Промаринованные кусочки рыбы насадить на шампуры и жарить над углями до готовности.
Шаг 6
Приятного аппетита!!