
Шашлык из красной рыбы
Порции | 2 |
Время | 55 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Филе красной рыбы - 500 г
Репчатый лук. -1 шт
Лимон 1/2 шт
Зелень укропа и петрушки, соль, перец по вкусу
Растительное масло - для жарки
Репчатый лук. -1 шт
Лимон 1/2 шт
Зелень укропа и петрушки, соль, перец по вкусу
Растительное масло - для жарки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,94 г
Жиры 11,02 г
Углеводы 1,68 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Рыбу нарежьте крупными кусочками, посолите, поперчите и сбрызните лимоном соком.
Шаг 2

Лук нарежьте кольцами, зелень измельчите.
Шаг 3

В глубокой посуде перемешайте куски рыбы с зеленью и луком и поставьте на 20 мин в холодное место.
Шаг 4

Нанижите кусочки рыбы на небольшие деревяные шампуры и обжарьте на растительном масле до готовности.