![Шашлык из рыбы на решетке 🐟](https://www.patee.ru/r/x6/1a/19/69/640m.jpg)
Шашлык из рыбы на решетке 🐟
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17.71 г
Жиры 3.82 г
Углеводы 0.95 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
![Шашлык из рыбы на решетке 🐟 - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/19/6a/640x.jpg")
😉
Шаг 2
![Шашлык из рыбы на решетке 🐟 - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/19/6b/640x.jpg")
Отрежьте у рыбы голову и хвост. Срежьте плавники. Если необходимо удалите внутренности, затем рыбу промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте тушку стейками средней толщины.
Шаг 3
![Шашлык из рыбы на решетке 🐟 - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/19/6c/640x.jpg")
Переложите нарезанные кусочки в глубокую миску. Полейте рыбу соком лимона, посыпьте солью и черным молотым перцем. Оставьте рыбу мариноваться буквально на 10-15 минут.
Шаг 4
![Шашлык из рыбы на решетке 🐟 - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/19/6d/640x.jpg")
Затем выложите рыбу на решетку и сразу отправьте на мангал с раскаленными углями.
Шаг 5
![Шашлык из рыбы на решетке 🐟 - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/19/6e/640x.jpg")
Время приготовления шашлыка не более 7-10 минут. В процессе запекания рыбу необходимо перевернуть один раз.