
Шашлык из рыбы на решетке 🐟
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,71 г
Жиры 3,82 г
Углеводы 0,95 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Отрежьте у рыбы голову и хвост. Срежьте плавники. Если необходимо удалите внутренности, затем рыбу промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте тушку стейками средней толщины.
Шаг 3

Переложите нарезанные кусочки в глубокую миску. Полейте рыбу соком лимона, посыпьте солью и черным молотым перцем. Оставьте рыбу мариноваться буквально на 10-15 минут.
Шаг 4

Затем выложите рыбу на решетку и сразу отправьте на мангал с раскаленными углями.
Шаг 5

Время приготовления шашлыка не более 7-10 минут. В процессе запекания рыбу необходимо перевернуть один раз.