Галина Галина
Шашлычок диетический

Шашлычок диетический

Порций7
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический
Куринную грудку, нарезать на кусочки 30-40гр. Цукини порезать кружочками 0.5 см, перец болгарский крупными кубиками, лук репчатый кольцами.
Приготовить маринад:
Соевый соус+майонез, паприка, сухой чесночок, соль, перец красный. Все по вкусу. Всё перемешать и в этом маринаде замореновать грудку вместе с овощами. Оставить мариноваться на 3-6часов. Замочить шпажки в гор. воде на 15мин. Затем поочерёдно насадить на шпажки кусочки мяса и овощи. Выложить шашлычки на протвень. Готовить при 180 град. 25-40 минут
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,95 г
Жиры 4,65 г
Углеводы 2,43 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Цуккини
Цуккини 1 шт.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 500 г
Соусы
Майонез
Майонез 3 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая
Паприка копченая п/в
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый п/в
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Шашлычок диетический - Шаг 1
Чеснок сушеный
Чеснок сушеныйп/в
Паприка копченая
Паприка копченаяп/в
Цуккини
Цуккини1 шт.
Майонез
Майонез3 ст. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотыйп/в
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Куриная грудка
Куриная грудка500 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Соевый соус
Соевый соус3 ст. л.
Куринную грудку, нарезать на кусочки 30-40гр. Цукини порезать кружочками 0.5 см, перец болгарский крупными кубиками, лук репчатый кольцами.
Приготовить маринад:
Соевый соус+майонез, паприка, сухой чесночок, соль, перец красный. Все по вкусу. Всё перемешать и в этом маринаде замореновать грудку вместе с овощами. Оставить мариноваться на 3-6часов. Замочить шпажки в гор. воде на 15мин. Затем поочерёдно насадить на шпажки кусочки мяса и овощи. Выложить шашлычки на протвень. Выпекать при 180 град. 25-40 минут

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык в духовкеШашлык из курицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта