Ketrin Massya
воскресенье, 17.17
Куриные грудки на шпажках

Куриные грудки на шпажках

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический
Куриные грудки-700 г
Маринад:
1 ч.л горчицы готовой
2 ст. л майонеза
1 ст.л соевого соуса
перец чёрный молотый
1 ст.л тёртого на мелкой тёрке имбиря
2-3 зубчика чеснока на тёрке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,1 г
Жиры 5,53 г
Углеводы 0,72 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dasha NovichenkoИрина АуловаСаша ЕвтушенкоАнна Максимкина и 14 нравится
183 добавили себе
201
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Примерно 700 гр куриных грудок порезать на небольшие кусочки и замочить в маринаде на несколько часов.Мясо нанизать на выдержанные в воде шпажки. Противень сбрызнуть растительным маслом и выложить мясо, периодически переворачивая. Время готовки около 40 минут.

Тематические подборки

Шашлыки и гриль

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта