Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Малайзийская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриная грудка | 600 г |
Мёд акациевый | 2 ч. л. | |
Соль морская | п/в |
Лимонный сок | 2 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для курицы | 1 ст. л. |
Куриная грудка | 600 г |
Мёд акациевый | 2 ч. л. | |
Соевый соус | 3 ст. л. | |
Соль морская | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Приправа для курицы | 1 ст. л. | |
Лимонный сок | 2 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |