Olaf Ruf
воскресенье, 11.52
Есть видео
Люля-кебаб

Люля-кебаб

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Сегодня мы приготовим вкусный и сочный люля-кебаб, который понравится и взрослым, и детям.
Достойная альтернатива шашлыку, да и просто, невероятно вкусное блюдо!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,92 г
Жиры 24,88 г
Углеводы 1,88 г
291
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Денис АлёхинСЕМЁН СЕМЁНОВИЧНана БазазянКсения Акулинина и 30 нравится
146 добавили себе
180
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Люля-кебаб - Шаг 1

Толчем специи

Шаг 2
Люля-кебаб - Шаг 2

Соединяем с фаршем и хорошо вымешиваем

Шаг 3
Люля-кебаб - Шаг 3

Мелко нарезаем лук и чеснок

Шаг 4
Люля-кебаб - Шаг 4

Добавляем лук, чеснок и воду и снова перемешиваем

Шаг 5
Люля-кебаб - Шаг 5

Закладываем барбарис и убираем в холод на ночь

Шаг 6
Люля-кебаб - Шаг 6

Формируем колбаски и нанизываем на шампур

Шаг 7
Люля-кебаб - Шаг 7

Обжариваем на интенсивном жару, часто переворачивая

Шаг 8
Люля-кебаб - Шаг 8

Сервируем на лаваше, с луком и зеленью
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык из бараниныЛюля-кебабКебабШашлык из говядины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта