Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Сегодня мы приготовим вкусный и сочный люля-кебаб, который понравится и взрослым, и детям.
Достойная альтернатива шашлыку, да и просто, невероятно вкусное блюдо!
291
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Баранина | 500 г | |
Говядина | 500 г | |
Сало | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Вода | 150 мл |
Барбарис сушеный | 10 г | |
Зира (кумин) | 3 г | |
Перец душистый | 5 г | |
Перец черный горошком | 3 г |
Говядина | 500 г | |
Баранина | 500 г | |
Сало | 300 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Барбарис сушеный | 10 г | |
Перец душистый | 5 г | |
Перец черный горошком | 3 г | |
Зира (кумин) | 3 г | |
Вода | 150 мл | |
Чеснок | 5 зуб. |
Толчем специи
Соединяем с фаршем и хорошо вымешиваем
Мелко нарезаем лук и чеснок
Добавляем лук, чеснок и воду и снова перемешиваем
Закладываем барбарис и убираем в холод на ночь
Формируем колбаски и нанизываем на шампур
Обжариваем на интенсивном жару, часто переворачивая
Сервируем на лаваше, с луком и зеленью
Приятного аппетита!