Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Иракская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
История происхождения кебаба очень древняя. Он появился в военных походах, когда солдаты жарили кусочки мяса на открытом огне. В арабской кухне кебабом называется любое жаренное мясо или изделия из фарша, приготовленные на открытом огне, гриле и т д. Сейчас существует огромное количество рецептов кебаба, которые имеют небольшие различия в зависимости от региона кухни и предпочтений местного населения. Я предлагаю один из таких рецептов, который хорош тем, что его легко приготовить в домашних условиях. Если вам хочется вкусного мяса и нет возможности приготовить его на улице или за городом, обязательно воспользуйтесь этим рецептом.
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления кебаба в лаваше нам понадобятся мясной фарш, лук репчатый, лаваш тонкий, соль, перец черный молотый, перец красный молотый, карри, петрушка, помидор, перец сладкий.
Лук нарезаем максимально мелкими кубиками.
Добавляем его в мясной фарш.