Алина Боджолян
Saturday, 23.07
Кебаб

Кебаб

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Кебаб из баранины с бараньим жиром, луком и зеленью, обжаренный в масле на сковороде. Можно жарить кебаб на гриле.
Кроме того, можно заменить баранину на говядину со свиным салом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16.78 г
Жиры 3.52 г
Углеводы 4.34 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина БорзоваФеруза ФерузаКарим РолерDildora Mirsaidova и 7 нравится
78 добавили себе
89
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезать баранину (500 г мяса и 150 г жира) и положить в миску.

Шаг 2

Добавить соль, перец, мелко нарезанный лук и зелень, тщательно перемешать.

Шаг 3

Убрать фарш на пару часов в холодильник.

Шаг 4

Достать фарш из холодильника и пропустить через мясорубку.

Шаг 5

Положить хлеб в небольшую миску и залить водой. Достать из воды, отжать и добавить в фарш, тщательно перемешать.

Шаг 6

Смочить разделочную доску водой и отбить об нее мясо.

Шаг 7

Слепить из фарша кебаб и нанизать на деревянные шпажки.

Шаг 8

Нагреть масло на большой сковороде и обжарить в ней кебаб до готовности.

Шаг 9

Выложить кебаб со сковороды на блюдо и подавать.

Тематические подборки

Шашлыки и грильКебаб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта