
Кебаб из индейки
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Исландская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Шарики из фарша индейки с сухарями, имбирем, соевым соусом и специи, нанизанные на шпажки и обжаренные на гриле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,6 г
Жиры 7,08 г
Углеводы 3,41 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Раскрошить крекеры и насыпать в миску.
Шаг 2
Добавить свиной фарш и яйцо, перемешать.
Шаг 3

Имбирь свежий (корень)
2 ч. л.

Лук репчатый
0,5 шт.

Чеснок
4 зуб.

Сахар коричневый
2 ст. л.

Соевый соус
2 ст. л.

Соус шрирача
1 ч. л.

Перец красный острый хлопьями
0,2 ч. л.
Добавить тертый имбирь, измельченный лук и чеснок, коричневый сахар, соевый соус, шрирача и хлопья красного перца.
Шаг 4

Все тщательно перемешать (можно руками).
Шаг 5

Сформировать из фарша 32 шарика диаметром 2.5-3 см.
Шаг 6

Нанизать мясные шарики на шпажки и обжаривать на гриле по несколько минут с каждой стороны, до готовности.