ПП Люля кебаб из телятины
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный ! Люля -кебаб - это мясное блюдо, распространённое на Кавказе, в Средней Азии и в Турции. Если вам надоели котлеты, есть отличная альтернатива - это люля-кебаб. Традиционно для приготовления люля-кебаба используют жирную баранину, много лука и специй, а запекают на углях. Отличие от котлет - это отсутствие в фарше яиц и хлеба.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17.83 г
Жиры 7.27 г
Углеводы 1.55 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
125
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Телятина
1 кг
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Кетчуп
3 ст. л.
Соль морская
п/в
Перец черный молотый
п/в
Чеснок
2 зуб.
Телятину пропустить через мясорубку , добавить измельченную кинзу , чеснок , кетчуп , соль , перец и измельчённый чеснок . Можно сформировать сосиски , я нанизала на деревянные шпажки и обжарит на гриле до готовности ! Важно не передержать , чтобы мясо осталось сочным ! Приятного ))