Katerina  40А
Monday, 20.49
ПП Люля кебаб из телятины

ПП Люля кебаб из телятины

Порции3
Время20 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический
Вкусный и полезный ! Люля -кебаб - это мясное блюдо, распространённое на Кавказе, в Средней Азии и в Турции. Если вам надоели котлеты, есть отличная альтернатива - это люля-кебаб. Традиционно для приготовления люля-кебаба используют жирную баранину, много лука и специй, а запекают на углях. Отличие от котлет - это отсутствие в фарше яиц и хлеба.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17.83 г
Жиры 7.27 г
Углеводы 1.55 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения СкрябинаРегина АндриановаИнна ГришинаYaninaK Kovalchuk и 9 нравится
112 добавили себе
125
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Телятину пропустить через мясорубку , добавить измельченную кинзу , чеснок , кетчуп , соль , перец и измельчённый чеснок . Можно сформировать сосиски , я нанизала на деревянные шпажки и обжарит на гриле до готовности ! Важно не передержать , чтобы мясо осталось сочным ! Приятного ))

Тематические подборки

Шашлыки и грильЛюля-кебабКебаб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта