
Шашлык из индейки в духовке
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Нежный и сочный шашлычок из индюшиного филе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,69 г
Жиры 8,99 г
Углеводы 1,12 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезаем филе индейки небольшими квадратами. Для маринада смешиваем горчицу, мёд и майонез. Филе в маринад - солим. Даём полчаса постоять, насаживаем на шпажки и на полчаса в духовку на 180*.