
Куриный шашлычок
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Шашлык, наверняка, у каждой из нас ассоциируется с летом, отдыхом, хорошим настроением и теплой компанией. Прелесть этого рецепта в том, что летнее настроение можно создать прямо на кухне!
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Перцы нарежем кубиками, а луковицу разрежем пополам. Нам пригодится только половинка.

Половинку нарежем кубиками.

Куриное филе нарежем полосками.

На шпажку или шампур нанижем кубик перца, кубик лука и кусочек филе. Так, чередуя, заполним весь шампур.

В сковороде разогреем немного растительного масла.

Положим на сковороду наш шашлычок. Присыплем специями.

Будем жарить около 7-ми минут.

Перевернем и дадим постоять на огне еще 7 минут.

Позовем друзей и устроим праздник!)