
Шашлык из говяжьей вырезки
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Самый мягкий сочный и диетический шашлык. Главное найти хорошую вырезку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,48 г
Жиры 2,8 г
Углеводы 3,8 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Вырезку отчистить от плёнок и нарезать кусочками. Шашлык можно делать на шампурах, а быстрее кусочки мяса зажать в решетке и запечь. Кусочки должны быть такого размера , чтобы не упасть с вашей решетки.
Шаг 2
Лук измельчить в блендере до состояния кашицы. Добавить к мясу. Залить иогуртом или кефиром, перемешать. Добавить соль, свежесмолотый перец. Замариновали. Дать постоять не меньше часа, лучше сделать заранее и пусть постоит часов 6. Жарить на решетке на углях до зарумянивание мяса. Из вырезки получается самый сочный шашлык и мягкий!!! И нежирный! Белковый вкуснейший загруз!!!