Самый мягкий сочный и диетический шашлык. Главное найти хорошую вырезку.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Вырезку отчистить от плёнок и нарезать кусочками. Шашлык можно делать на шампурах, а быстрее кусочки мяса зажать в решетке и запечь. Кусочки должны быть такого размера , чтобы не упасть с вашей решетки.
Шаг 2
Лук измельчить в блендере до состояния кашицы. Добавить к мясу. Залить иогуртом или кефиром, перемешать. Добавить соль, свежесмолотый перец. Замариновали. Дать постоять не меньше часа, лучше сделать заранее и пусть постоит часов 6. Жарить на решетке на углях до зарумянивание мяса. Из вырезки получается самый сочный шашлык и мягкий!!! И нежирный! Белковый вкуснейший загруз!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.