![Домашний шашлычок 🍗](https://www.patee.ru/r/x6/0f/1d/a9/640m.jpg)
Домашний шашлычок 🍗
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Согласитесь, что шашлык хочется в любое время года! Так зачем себе отказывать? Приготовьте его дома. Он получится ни чуть не хуже. Сочное и ароматное мясо приятно порадует вас и ваших близких даже зимой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.23 г
Жиры 16.05 г
Углеводы 2.45 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
187
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
![Домашний шашлычок 🍗 - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0f/1d/aa/640x.jpg")
Лук нарезаем полукольцами. Половину выкладываем в форму для запекания.
Шаг 2
![Домашний шашлычок 🍗 - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/0f/1d/ab/640x.jpg")
Мясо нарезаем кусочками по 3 см. Добавляем специи(у меня был экпресс маринад за 30 минут), майонез и тщательно перемешиваем. Сильно мнем руками.
Шаг 3
![Домашний шашлычок 🍗 - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/0f/1d/ac/640x.jpg")
Выкладываем мясо на лук и оставшимся посыпаем сверху. Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4
![Домашний шашлычок 🍗 - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/0f/1d/aq/640x.jpg")
Приятного аппетита!