
Домашний шашлычок 🍗
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Согласитесь, что шашлык хочется в любое время года! Так зачем себе отказывать? Приготовьте его дома. Он получится ни чуть не хуже. Сочное и ароматное мясо приятно порадует вас и ваших близких даже зимой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,23 г
Жиры 16,05 г
Углеводы 2,45 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
187
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук нарезаем полукольцами. Половину выкладываем в форму для запекания.
Шаг 2

Мясо нарезаем кусочками по 3 см. Добавляем специи(у меня был экпресс маринад за 30 минут), майонез и тщательно перемешиваем. Сильно мнем руками.
Шаг 3

Выкладываем мясо на лук и оставшимся посыпаем сверху. Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4

Приятного аппетита!