
Шашлычок, в любую погоду.
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Попробуйте приготовить шашлык так, и вы поймете, что жарить его на костре совсем не обязательно.
Мясо получается таким нежным и сочным, что друзья будут умолять вас поделиться рецептом. А такой маринад можно использовать как для домашнего шашлыка, так и для мяса, которое вы будете жарить на мангале.
Мясо получается таким нежным и сочным, что друзья будут умолять вас поделиться рецептом. А такой маринад можно использовать как для домашнего шашлыка, так и для мяса, которое вы будете жарить на мангале.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,08 г
Жиры 6,2 г
Углеводы 2,87 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарежьте свинину на кусочки размером 4–5 см. Мясо посолите и поперчите, можете добавить любимые специи.
Луковицы нарежьте на 4 части, разберите каждую часть на лепестки и добавьте их в мясо.
Очистите помидоры от кожицы и натрите их на средней терке. Можете использовать помидоры в собственном соку, тогда добавляйте их в мясо вместе с соком.
Оставьте мясо в смеси не меньше чем на 30 минут, чтобы дать ему возможность хорошенько промариноваться.
Возьмите деревянные шпажки и насадите на них куски свинины, чередуя ее с луком.
Возьмите рукав для запекания и поместите в него шпажки с мясом. Укладывайте шашлык в ряд, чтобы дать возможность ему равномерно прожариться со всех сторон.
Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте в нее шашлык примерно на 40 минут.
Сочный и поджаристый шашлык готов! Насладитесь этим великолепным блюдом. Приятного аппетита!!!
Луковицы нарежьте на 4 части, разберите каждую часть на лепестки и добавьте их в мясо.
Очистите помидоры от кожицы и натрите их на средней терке. Можете использовать помидоры в собственном соку, тогда добавляйте их в мясо вместе с соком.
Оставьте мясо в смеси не меньше чем на 30 минут, чтобы дать ему возможность хорошенько промариноваться.
Возьмите деревянные шпажки и насадите на них куски свинины, чередуя ее с луком.
Возьмите рукав для запекания и поместите в него шпажки с мясом. Укладывайте шашлык в ряд, чтобы дать возможность ему равномерно прожариться со всех сторон.
Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте в нее шашлык примерно на 40 минут.
Сочный и поджаристый шашлык готов! Насладитесь этим великолепным блюдом. Приятного аппетита!!!