Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 3 шт. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры черри | 10 шт. | |
Цуккини | 1 шт. |
Семга | 300 г |
Соль | 1 щеп. |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Чеснок сушеный | 1 щеп. |
Семга | 300 г | |
Цуккини | 1 шт. | |
Шампиньон | 3 шт. | |
Помидоры черри | 10 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок сушеный | 1 щеп. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Сметана | 1 ст. л. |