
Шашлычки из семги с овощами
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
быстро, вкусно, пп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г
Жиры 4,65 г
Углеводы 3,02 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Семга
300 г

Цуккини
1 шт.

Шампиньон
3 шт.

Помидоры черри
10 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Лук репчатый
0,5 шт.

Соль
1 щеп.

Перец черный молотый
1 щеп.

Перец болгарский
1 шт.

Чеснок сушеный
1 щеп.

Оливковое масло
2 ст. л.

Сметана
1 ст. л.
подготовить ингредиенты. Овощи нарезать крупным кубиком, заправить маслом и специями, перемешать, убрать в сторону для мариновки.
Шаг 2
рыбу очистить, нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить и заправить сметаной.
Шаг 3
нанизать на шпажки попеременно овощи и рыбу, уложить на пергамент или положить сверху на форму для запекания, чтоб шашлычки были на весу.
Шаг 4
запечь при 180 град в духовке 25 минут. При подаче полить лимонным соком. Приятного аппетита ❤