Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Шашлык из копченой колбасы с грибами, кабачком и луком, покрытый соусом для барбекю.
23
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 2 шт. |
Колбаса сырокопченая | 1 шт. |
Кабачок | 0,2 шт. | |
Лук репчатый | 0,2 шт. |
Соус барбекю | п/в |
Разогреть гриль.
Колбаса сырокопченая | 1 шт. | |
Шампиньон | 2 шт. | |
Лук репчатый | 0,2 шт. | |
Кабачок | 0,2 шт. |
Нарезать колбасу, грибы, лук и кабачок.
Нанизать на шпажки поочередно ломтики колбасы, грибы, лук и кабачок.
Жарить на гриле по несколько минут с каждой стороны, пока колбаса и овощи не подрумянятся.
Соус барбекю | п/в |
Когда шашлык будет почти готов, смазать все соусом для шашлыка и довести до готовности.
Снять со шпажек и подавать.