
Курица гриль с ягодным соусом
Порция | 1 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Аэрогриль |
Перегоейте масло на сковородки. Затем выложите нарезанную клубнику, сок, грушу, нарезанные мяту и базилик.
Перемешайте и оставьте на 10 мин пока груши не станут не станут мягкими и не пустят сок.
Обжарьте грудки на гриле с обеих сторон.
На тарелку выложите грудки, сверху залейте соус и подавайте!
Перемешайте и оставьте на 10 мин пока груши не станут не станут мягкими и не пустят сок.
Обжарьте грудки на гриле с обеих сторон.
На тарелку выложите грудки, сверху залейте соус и подавайте!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 26,37 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 0,09 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица