No avatar
вторник, 16.30
Курица-гриль по-гавайски

Курица-гриль по-гавайски

Порций12
Время25 мин
КухняГавайская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Курица, приготовленная на гриле, в соусе из соевого соуса, лука, чеснока и кокосового молока.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,03 г
Жиры 7,04 г
Углеводы 6,74 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роза Ахвердова ИзмайловаJulia StarSashca ЕвтушенкоГалинка Красотка и 6 нравится
46 добавили себе
56
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Удалить весь видимый жир с курицы.

Шаг 2

Для соуса:

Смешать соевый соус, воду, коричневый сахар, лук, чеснок, кунжутное масло и кокосовое молоко. Положить курицу в соус и мариновать минимум 4 часа.

Шаг 3

Достать курицу из соуса и обжарить на предварительно нагретом гриле. Обжаривать следует по 5-7 минут с каждой стороны.

Шаг 4

Подавать с рисом и оставшимся соусом.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Шашлыки и гриль

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта