
Мясо в фольге с грибами и помидорами.
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Аэрогриль |
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Вам потребуется:
4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Вам потребуется:
4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,26 г
Жиры 10,06 г
Углеводы 2,89 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
220
5
Вам нужно
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. Лук режем кружочками, На мясо выкладываем колечки лука.
Шаг 2

помидоры режем кружочками+ грибы
Шаг 3

Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
Шаг 4

Сыр 🧀 натереть на терке.Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
Шаг 5

Приятного аппетита