
Фрикадельки в соусе для шашлыка
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Фрикадельки из говяжьего фарша с овсяными хлопьями и молоком, обжаренные на растительном масле и запеченные в духовке в соусе для шашлыка.
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.

Положить фарш в миску.

Добавить овсяные хлопья.

Добавить молоко.

Мелко нарезать лук.

Добавить в фарш.

Добавить соль.

Добавить черный перец.

Тщательно перемешать.

Взять немного фарша.

Слепить из него шарик.

Положить на противень.
Убрать противень в морозильную камеру на 5 минут.

Через 5 минут достать фрикадельки из морозильной камеры.

Немедленно обвалять в муке.

Снова положить на противень.
Нагреть растительное масло на большой сковороде.

Положить в него фрикадельки.

Обжарить, чтобы подрумянились.

Выложить в форму для запекания.

Соус:
Положить кетчуп в небольшую миску.

Добавить сахар.

Добавить уксус.

Добавить мелко нарезанный лук.

Добавить соус табаско.

Добавить вустерский соус.

Залить соусом фрикадельки.

Запекать в разогретой духовке (175С) 45 минут.

Подавать с яичной лапшой, картофельным пюре или французским хлебом.