Фрикадельки в соусе для шашлыка
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Фрикадельки из говяжьего фарша с овсяными хлопьями и молоком, обжаренные на растительном масле и запеченные в духовке в соусе для шашлыка.
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Положить фарш в миску.
Добавить овсяные хлопья.
Добавить молоко.
Мелко нарезать лук.
Добавить в фарш.
Добавить соль.
Добавить черный перец.
Тщательно перемешать.
Взять немного фарша.
Слепить из него шарик.
Положить на противень.
Убрать противень в морозильную камеру на 5 минут.
Через 5 минут достать фрикадельки из морозильной камеры.
Немедленно обвалять в муке.
Снова положить на противень.
Нагреть растительное масло на большой сковороде.
Положить в него фрикадельки.
Обжарить, чтобы подрумянились.
Выложить в форму для запекания.
Соус:
Положить кетчуп в небольшую миску.
Добавить сахар.
Добавить уксус.
Добавить мелко нарезанный лук.
Добавить соус табаско.
Добавить вустерский соус.
Залить соусом фрикадельки.
Запекать в разогретой духовке (175С) 45 минут.
Подавать с яичной лапшой, картофельным пюре или французским хлебом.