
Шашлык из свинины с горчицей в консервированных томатах
Порции | 4 |
Время | 5 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Получилось очень вкусно…
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,41 г
Жиры 10,42 г
Углеводы 1,79 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарежем мясо на ровные кусочки.
Сложить мясо в таз или кастрюлю.
Шаг 2

Лук репчатый
3 шт.

Соль
п/в

Семена горчицы
1 ст. л.

Приправа для шашлыка
1 шт.

Перец черный молотый
3 щеп.
Нарезать лук кольцами и пересыпать его в кастрюлю.
Добавить приправу и соль.
Шаг 3
После выдавить томаты и вновь перемешать.
Промешать рукой все ингредиенты.
Уплотнить сверху и закрыть крышкой.
Поставить в холодильник для маринования на 3-4 часа.
Шаг 4
Подготовить мангал с горячими углями.
Нанизывать мясо на шампуры.
Обжарить на углях, не допуская открытого пламени.
Готовые шашлыки стоит употребить незамедлительно.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!