Ruslan Kashchuk
пятница, 09.29
Шашлык из свинины с горчицей в консервированных томатах

Шашлык из свинины с горчицей в консервированных томатах

Порции4
Время5 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Получилось очень вкусно…

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,41 г
Жиры 10,42 г
Углеводы 1,79 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
31 добавил себе
33
5
Вам нужно
Мясо
Свинина
Свинина
1,5 кг
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
3 щеп.
Приправа для шашлыка
Приправа для шашлыка
1 шт.
Семена горчицы
Семена горчицы
1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина
Свинина
1,5 кг

Нарежем мясо на ровные кусочки.

Сложить мясо в таз или кастрюлю.

Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Соль
Соль
п/в
Семена горчицы
Семена горчицы
1 ст. л.
Приправа для шашлыка
Приправа для шашлыка
1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
3 щеп.

Нарезать лук кольцами и пересыпать его в кастрюлю.

Добавить приправу и соль.

Шаг 3
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
4 шт.

После выдавить томаты и вновь перемешать.

Промешать рукой все ингредиенты.

Уплотнить сверху и закрыть крышкой.

Поставить в холодильник для маринования на 3-4 часа.

Шаг 4

Подготовить мангал с горячими углями.

Нанизывать мясо на шампуры.

Обжарить на углях, не допуская открытого пламени.

Готовые шашлыки стоит употребить незамедлительно.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта