Порции | 4 |
Время | 5 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Получилось очень вкусно…
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарежем мясо на ровные кусочки.
Сложить мясо в таз или кастрюлю.
Нарезать лук кольцами и пересыпать его в кастрюлю.
Добавить приправу и соль.
После выдавить томаты и вновь перемешать.
Промешать рукой все ингредиенты.
Уплотнить сверху и закрыть крышкой.
Поставить в холодильник для маринования на 3-4 часа.
Подготовить мангал с горячими углями.
Нанизывать мясо на шампуры.
Обжарить на углях, не допуская открытого пламени.
Готовые шашлыки стоит употребить незамедлительно.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!