Ruslan Kashchuk
среда, 20.36
Шашлык из свинины в белом вине

Шашлык из свинины в белом вине

Порции4
Время8 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Любителям отдыха на природе можно попробовать свиной шашлык, замаринованный в вине.
Результат вам должен понравиться.
Винная кислота размягчает волокна мяса, делая его нежным и мягким, а сухие вещества вина передают шашлыку приятный легкий аромат.
Спирт не чувствуется, поскольку он испаряется в процессе жарки на мангале.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,64 г
Жиры 7,97 г
Углеводы 1,84 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЩербининаKseniya Volkovskaya нравится
36 добавили себе
38
5
Вам нужно
Алкоголь
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук почистить, помыть и нарезать кольцами или полукольцами.

Шаг 2

Мясо нарезать кубиками 5-6 см.

Шаг 3

Лимон режем дольками.

Шаг 4

Смешиваем мясо, соль, лимон, лук, зелень, приправы и специи в емкости для маринования и заливаем вином.

Шаг 5

Оставляем на 6-8 часов при комнатной темпереатуре.

Шаг 6

Жарим - на углях, поливая маринадом.

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта