Ruslan Kashchuk
Saturday, 11.08
Куриный шашлык в ароматных травах

Куриный шашлык в ароматных травах

Порции4
Время10 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Куриный шашлык в ароматных травах

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.69 г
Жиры 3.22 г
Углеводы 2.37 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna KandybaСветлана Анцифирова Шевченко и 2 нравится
44 добавили себе
48
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Соединяем все специи.

Добавляем соевый соус, сок лимона, масло и тёртый чеснок.

Всё хорошенько перемешиваем. Куриное филе режем небольшими кусочками, заливаем маринадом и оставляем мариноваться (лучше на ночь).

Одеваем кусочки мяса чередуя с кабачком на шпажки (замоченные в воде на 30 минут) или на шампура.

Шашлык жарим над раскалёнными углями.

Подаём шашлык на листьях салата со свежими овощами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык из курицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта