Leonid Rossylnyi
суббота, 14.09
Шашлык из свинины в домашних условиях (в банке)

Шашлык из свинины в домашних условиях (в банке)

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический
Друзья, пришла весна! Скоро начнутся выезды на природу!!! Но хоть в лес пока рановато - нам ведь уже невтерпёж, когда за окном яркое солнце и весёлые трели пташек, а погодка так и шепчет… Поэтому в сети стали появляться оригинальные рецепты нашего горячо любимого шашлычка в домашних условиях, так сказать! Как говорится, может быть кому-нибудь и пригодится, особливо в выходные…
Итак, нам понадобится 3-х литровая стеклянная банка и маринованное мясо.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,84 г
Жиры 13,41 г
Углеводы 2,03 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Галина БурдельнаяViktoria ShapovalovaАлександр БазанковMargus Kranberg и 7 нравится
91 добавил себе
102
5
Вам нужно
Мясо
Бекон
Бекон
250 г
Свинина
Свинина
1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
100 мл
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый
Кориандр молотый
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Приправа для шашлыка
Приправа для шашлыка
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Шашлык из свинины в домашних условиях (в банке) - Шаг 1
Свинина
Свинина
1 кг
Бекон
Бекон
250 г
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Вода
Вода
100 мл
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Кориандр молотый
Кориандр молотый
п/в
Приправа для шашлыка
Приправа для шашлыка
п/в
Способ приготовления шашлыка в банке:
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой.
Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. Выключаем духовку, ждем 5 минут.
Аккуратно ( не резко) открываем духовку, чтобы при разнице температур не лопнула банка.
Шаг 2
Шашлык из свинины в домашних условиях (в банке) - Шаг 2
Выложить в банку
Шаг 3
Шашлык из свинины в домашних условиях (в банке) - Шаг 3
Накрыть плотно фольгой и запекаем. Внимательно прочтите меры предосторожности в вкладке с первым "шагом"

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык из свининыШашлык в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта