Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Сербская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Говяжий фарш | 500 г | |
Свиной фарш | 500 г |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Соль | п/в |
Вода газированная | 3 ст. л. |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Паприка молотая | 4 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Сода пищевая | 1 щеп. |
Свиной фарш | 500 г | |
Говяжий фарш | 500 г | |
Вода газированная | 3 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Паприка молотая | 4 ст. л. | |
Сода пищевая | 1 щеп. | |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соевый соус | 4 ст. л. | |
Чеснок | 5 зуб. |