
Кебабчета 🥩
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Аэрогриль |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,66 г
Жиры 10,75 г
Углеводы 1,9 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
300 г

Свинина
300 г

Телятина
300 г

Баранина
300 г

Лук репчатый
2 шт.

Чеснок
4 зуб.

Перец черный молотый
1,3 ч. л.

Кориандр молотый
1,3 ч. л.
😉
Шаг 2

Мясо помойте и нарежьте.
Шаг 3

Пропустите через мясорубку с луком и чесноком. Фарш посолите, добавьте приправы и перемешайте.
Шаг 4

Сформируйте небольшие колбаски.
Шаг 5

Обжарьте на сковороде или на углях на решетке. Подавайте с нарезанным луком и хлебом.