Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Такие шашлыки, возможно, и не заменят классические шашлыки из замаринованного мяса, но непременно разнообразят ваш стол во время майских праздников! Особенно они понравятся любителям овощных блюд и тем, кто соблюдает не строгую диету! Ломтики картофеля, лука, помидоров, баклажанов, чередующиеся с кусочками сала и куриного филе, плотно нанизываются на шампура, заворачиваются в фольгу и запекаются над углями- в итоге получаем сочное блюдо, богатое вкусами и ароматами!
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сало | 120 г |
Баклажан | 2 шт. | |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Куриное филе | 350 г |
Соль | п/в |
Для приготовления этого блюда нам понадобится картофель небольшого размера, помидоры, куриное филе, солёное сало, соль, чёрный молотый перец, репчатый лук, кольца баклажанов (можно использовать свежие или замороженные и предварительно размороженные баклажаны).
Куриное филе | 350 г |
Куриное филе нарезаем тонкими ломтиками.
Соль | п/в |
Посыпаем мясо солью и чёрным молотым перцем по вкусу.