
Куриный шашлык по-гавайски
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Очень нежный, сладкий и вкусный шашлык.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,26 г
Жиры 0,39 г
Углеводы 12,29 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Соус терияки
2 ст. л.

Вустерский соус
2 ст. л.

Чеснок
3 зуб.

Соевый соус
2 ст. л.

Лимонный сок
2 ст. л.

Соль
2 ч. л.

Оливковое масло
2 ст. л.

Куриная грудка
500 г
В миске смешайте чеснок, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, соус терияки, Вустерский соус, соль и перец. Тщательно смешайте кусочки курицы с маринадом. Накройте крышкой и маринуйте не менее 1 часа.
Шаг 2

Наколите курицу, грибы, томаты и ананас поочередно на шампуры.
Шаг 3

Обжаривайте на гриле, переворачивая время от времени, или до готовности курицы.
Приятного аппетита!