Ketrin Massya
Sunday, 06.59
Куриные шашлычки с кабачками

Куриные шашлычки с кабачками

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Куриные шашлычки с кабачками

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.15 г
Жиры 2.02 г
Углеводы 2.12 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Ирина АуловаЛана ШмыгинаМаргарита Константинова и 12 нравится
145 добавили себе
161
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовление:
1. Куриное филе нарезать средними кусочками (у меня получилось 32 кусочка).
2. Положить в емкость, добавить все компоненты маринада.
3. Хорошо перемешать, оставить мариноваться на 20-30 минут, можно и больше, например, на несколько часов (тогда поставить в холодильник).
4. Кабачок настрогать овощным ножом на тонкие длинные ленты по всей длине кабачка.
Посолить, оставить на 10 минут.
5. На шпажку надеть пластинки кабачка, свернутые рулетиками, по очереди с куриным филе.
6. Готовить на сковороде гриль или в духовке.
Куриные шашлычки с кабачками имеют шикарный аромат, нежную сочную структуру мяса, которая приятно дополняется мягко-хрустящим сочным кабачком! Очень вкусно!

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык в духовкеШашлык из курицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта