Лёгкое и простое блюдо, которое не потребует много времени для приготовления, но позволит накормить всю семью. И сохранит вашу фигуру стройной!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Режем мясо на небольшие кусочки. Добавляем соевый соус, помидоры в собственном соку, горчицу, специи (у меня прованские травы) и перец чёрный молотый. Все добавляла по вкусу. Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться на 1 час.
Когда мясо замариновалось, режем овощи на такие небольшие ломтики, чтобы было удобно надевать на шпажки. Я использовала томаты и болгарский перец, можно выбрать другие овощи, по желанию.
Теперь берём шпажки и нанизываем на них мясо и овощи, чередуя. В конце сбрызгиваем лимонным соком и соком лайма, по желанию. Затем ставим в духовку на 180•, на 40-45 минут. Через 20 минут, шашлычки может перевернуть, чтобы они стали золотистые со всех сторон.
Шаг 4
Приятного аппетита. Может кушать как самостоятельное блюдо. А можно подавать с овощными супами, как я люблю.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.