Порций | 18 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье со свежевыжатым лимонным соком, цедрой и лимонным экстрактом.
371
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 160С. Смешать в миске муку, соду и соль и отложить в сторону.
Смешать в большой миске растопленное масло с сахаром, взбить.
Добавить 1 яйцо и 1 желток, взбить до однородной массы.
Добавить ванильный и лимонный экстракт, лимонный сок и цедру, перемешать.
Добавить мучную смесь и замесить тесто.
Выложить тесто шариками размером с мяч для гольфа на противень на расстоянии 5 см.
Выпекать 10-12 минут, пока края печенья не подрумянятся.