Порции | 24 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье с тертой морковью и изюмом, овсяными хлопьями, корицей, мускатным орехом и имбирем, склеенное в сэндвичи с помощью сливочно-ванильного крема.
353
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Взбить в миске миксера сахар с маслом до пышной массы.
Добавить яйца и ванилин, взбить на средней скорости до однородной массы и отложить в сторону.
Смешать в другой миске муку, соду, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и имбирь.
Понемногу добавить мучную смесь в тесто, взбивая до однородной массы.
Добавить овсяные хлопья, тертую морковь и изюм, взбить.
Поставить тесто в холодильник, пока не затвердеет (минимум на 1 час).
Разогреть духовку до 175С. Застелить 2 противня пергаментом. Выложить тесто ковшиком на противни на расстоянии 5 см.
Выпекать 12-15 минут (через 6-7 минут после начала выпечки поменять противни местами).
Выложить на решетку для охлаждения.
Крем:
Взбить в миске миксера масло со сливочным сыром до однородной массы. Добавить сахарную пудру и ванилин, взбить до пышной кремовой массы.
Нанести на обратную сторону печенья около 2 ч. ложки крема, положить сверху второе печенье и слегка надавить.
Повторить с остальным печеньем и кремом.