Алина Боджолян
среда, 18.26
Печенье-сэндвичи с джемом

Печенье-сэндвичи с джемом

Порций18
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Очень простое песочное печенье превращается в сэндвич благодаря вашему любимому джему. Важно, чтобы джем был достаточно густым и не вытекал.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,98 г
Жиры 28,95 г
Углеводы 52,11 г
475
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
annajabłońska jabłońskaLisa BrownНаталья ЛадутькоSauri Nitto и 6 нравится
53 добавили себе
63
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 150С, разместив решетку в центре духовки.

Шаг 2

Взбить масло миксером. Добавить муку, крахмал, сахарную пудру и соль. Перемешать до образования однородного теста.

Шаг 3

Раскатать половину теста на поверхности, слегка присыпанной мукой, или между двумя листами пергамента, в лепешку толщиной около 3 мм. Нарезать кругами диаметром 5 см (или другими фигурками). Положить на противень, застеленный пергаментом. Повторить с второй половиной теста.

Шаг 4

Выпекать около 15 минут (через 7-8 минут после начала выпечки повернуть противни). Печенье не должно подрумяниться.
Достать из духовки и дать остыть около 10 минут. Выложить с противней и полностью остудить.

Шаг 5

Нанести на одно печенье немного джема, сверху положить второе и слегка сдавить. Повторить с остальным печеньем и джемом.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта