
Печенье-сэндвичи с малиной
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье-сэндвичи с начинкой из свежей малины с сахаром и корицей лучше всего подавать горячим, с пылу-жару.
283
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 230С.

Просеять муку, соль и разрыхлитель в небольшую миску.

Добавить в мучную смесь масло.

Раздавить масло вилкой, перемешивая с сухими ингредиентами до консистенции крошки.

Сделать в центре углубление, влить в него молоко.

Быстро перемешать вилкой до образования теста.

Посыпать рабочую поверхность мукой.

Выложить тесто на поверхность и месить около 10 минут.

Раскатать тесто в лепешку толщиной 1 см.

Вырезать из теста 6 кругов.

Положить круги теста на противень.

Смазать поверхность размягченным маслом.

Смешать сахар с корицей в маленькой миске.

Посыпать смесью круги теста.

Разрезать ягоды малины пополам в длину.

Положить на каждый круг теста по 4-6 половинок малины (в зависимости от размера ягод).

Посыпать сверху небольшим количеством сахара с корицей.

Раскатать остатки теста и вырезать из него еще 6 кругов теста.

Положить их на малину, образуя сэндвичи.

Смазать тесто размягченным маслом.

Посыпать корицей с сахаром.

Выпекать около 12 минут, пока печенье не подрумянится.

Подавать горячим, прямо из духовки.